Вот купил себе Оптиму.
Езжу не нарадуюсь...
Только вот она какая-то "шумная"!!!
Кто подскажет кто шумил Оптиму? Где, чем и во сколько это обошлось?
|
Мир писал(а):Любая обесшумка стоит денег , в районе 1000 у.е
Indeec писал(а):Вот купил себе Оптиму.
Езжу не нарадуюсь...
Только вот она какая-то "шумная"!!!
Кто подскажет кто шумил Оптиму? Где, чем и во сколько это обошлось?
Апчиг писал(а):вопрос: а машина серая или официальная?
stas01 писал(а):Я делал шумку на своих предыдущих машинах. Выводы сделал такие: если хочешь получить качественный и приемлемый по цене результат, делай сам. Заодно и удовольствие от выполненной работы получишь.Ну а цена в штуку бакинских реальна, если будешь шумить машину полностью и не сам.
Indeec писал(а):Апчиг писал(а):вопрос: а машина серая или официальная?
Серая... Это влияет на обессумливание?![]()
Просто она чуть-чуть "шумит". Хочу после этого еще и акустику поменять на более качественную.
stas01 писал(а):Я делал шумку на своих предыдущих машинах. Выводы сделал такие: если хочешь получить качественный и приемлемый по цене результат, делай сам. Заодно и удовольствие от выполненной работы получишь.Ну а цена в штуку бакинских реальна, если будешь шумить машину полностью и не сам.
Indeec писал(а):Попробовать можно... Даже интересно.
А есть где-то, какое-то пособие для чайников, как обессшумить машину?
Это же не щетки поменять...
Indeec писал(а):Только вот она какая-то "шумная"!!!
stas01 писал(а):Больше всего нареканий на шум в задних арках. Хотя лично я не могу сказать, что арки такие уж и шумные. Особенно слышно при езде по мелкому гравию. Я пока из шумовки только их и сделаю, с остальным проблем вообще нет.
Indeec писал(а):stas01 писал(а):Больше всего нареканий на шум в задних арках. Хотя лично я не могу сказать, что арки такие уж и шумные. Особенно слышно при езде по мелкому гравию. Я пока из шумовки только их и сделаю, с остальным проблем вообще нет.
Не только задние арки (но они самые "шумные"), но и двери.
Есть просто желание поставить более интересную акустику в авто.
А если не "шумить", то и нет смысла ставить новую "музыку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1