Robin Hood писал(а):Вчора був у салоні КІа на Кільцевій! Попробувати машинку в дії в них неможна. По словам менеджера: тільки якщо ви вже її берете, ну тоді і можна проїхатись по території "кружок" - це максимум. 100 метрів на швидкості 20 км за годину про машину нічого мені не скажуть.
Тому я і запитував.... надіючись на адекватну відповідь!
ПС. Крім того, не знайшов нормального тест драйва в інтернеті з моторчиком 1.4. Всі тести з 1.6....
Закажите тестдрайв на Киа Сид с мотором 1,4 на механике и по ходовым качествам результат будет тот же. Ведь даже подвеска одинаковая. Можете и на Соул с таким мотором 1,4 тестдрайв заказать! Раз уж Ваш диллер-триллер не может предоставить Вам услуги. Я вот тоже только тестил перед покупкой Венгу с мотором 1,4 дизель, на "шестиступке", что бы узнать как у неё "валкость", "занос" и энергоёмкость подвески. А про трансмиссию 1,6 на "автомате" сразу же узнал на тесте с Сидом. Вот и весь компот! Когда привезли мою машинку, результат превзошел ожидания, рад очень и по сей день. Особенно цене-качеству. И не верьте Вы этим тестам в журналах, они все заказные!!!
Вот все мои впечатления о машине -
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/ На этом портале можете подчерпнуть многое о Венгах.
Надеюсь дал полный ответ.