FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Спор о езде по ямам

Всё о Kia

Как правильно проезжать небольшие ямки и кочки ???

1)на скорости
57
25%
2)медленно и аккуратно
168
75%

Всего голосов : 225

Re: Спор о езде по ямам

Сообщение pat_RIO_t 11.10.11, 15:36:58

klim71 писал(а):У нас центральная такая, ее еще пленные немцы строили, я по ней стараюсь не ездить, куда мне надо могу по параллельным ехать.

Ну я в Кировограде был недавно (отчет имеется в бортовом на подписи), там конечно можно и обьехать - по низу по верху - карла маркса вроде называется да? А в киеве если обьезжать красноармейскую, то далеко получается!
Изображение
pat_RIO_t

словохот

black hatchback
Реальное имя: Валера

Сообщение klim71 11.10.11, 19:39:04

Да, у нас Карла Маркса, там объезжать мало, да и по этой улице мало того ,что брусчатка, так еще временами то запрещен проезд по рабочим дням, то нет , светофоры, пешеходные переходы, наряды регулярно стоят - нервируют, так что я всего пару раз проехал, стараюсь другим путем, благо мне даже удобнее по другим ездить.
klim71

не музунгу

Реальное имя: Виктор

Re:

Сообщение Swoosh 19.10.11, 20:38:37

макс писал(а):
SERZH писал(а):В Европе, да и ваще существует определенный стандарт этих полицейских, и они не из асфальта, а прибиваются (прикручиваются) болтами к дороге специальные резиновые определенной формы "горбики" и в желтую полоску... :) Но видать нам до таких еще далеко!!! :roll:

:? А че далеко? во Львове все такие :rul:

Ну да! Только есть уникумы, которые их просто отрывают по срединке и выкидывают. Напрягают они их! :)
Swoosh

собеседник

Реальное имя: Андрей

Сообщение Мелкий 19.10.11, 22:59:29

"Больше скорость, меньше ям, больше работы слесарям" - любимая поговорка приемщика на СТО VOLVO :D :D :D
KIA Rio, 1.4 MT (2007) "Сіра перлина"
+ VOLVO XC 70, 2006 г. (07 модельный), 2,5Т
+ VOLVO C30, 2007 г., 2,4, АТ... (классный бздюх)
Мелкий

профессионал

Сообщение Татьяна_ceed 29.11.11, 17:34:37

Platonich писал(а):У меня вопрос по брущадке - каждый день мой маршрут пролегает через красноармейскую киев, там где есть букованный участок. Когда проезжаю по нему - тарабанит, дребезжит и шумит все что в машине и все из чего она сделана! Так ли у всех и как лучше по ней ездить? А то такое ощущение, что через месяц у меня машина развалится на этой красноармейской! ...И кто вообще до этой брущадки додумался?

Ой, как я с Вами согласна! Это же ужас какой-то. И не только на Красноармейской. Хватает в Киеве улиц с брущаткой. Зачем только ее стелить, скажите? Ни на машине нормально ни проехать, трясет, что кажется развалится, ни на каблуках ходить по ней невозможно ))
А ямки я предпочитаю либо объезжать, либо тихонько аккуратно на нейтралке перекатываться. Жалко машинку гробить перелетом на скорости.
Изображение
Татьяна_ceed

новичок

Реальное имя: Татьяна

Сообщение Vel 23.02.13, 17:01:33

Ой, как я с Вами согласна! Это же ужас какой-то. ....С сидиком по ямкам надо лагедно...сначало резкое торможение и резко перед ямой отпустить гальма..она и перепрыгнет сама.
Vel

Banned

Реальное имя: Vladimir

Сообщение Ole~G 04.07.17, 14:22:52

Vel писал(а):Ой, как я с Вами согласна! Это же ужас какой-то. ....С сидиком по ямкам надо лагедно...сначало резкое торможение и резко перед ямой отпустить гальма..она и перепрыгнет сама.

Не знаю как в киеве, но в мариуполе дороги дубовые, точнее даже не сколько ямы, а бугры. И куча трамвайных рельс... У нас латают, срезают и светофоры ставят ледовские и сейчас, хотя это увы единсвенный плюс сегоднешнего донецка..
Ole~G

Пред.

Вернуться в Вокруг Kia