Ыыыыыыы.... не правильная постановка вопроса... почем мне знать, на какой АЗС лучшее топливо? Я лучшим никогда и не заправляюсь... Может правильнее будет назвать опрос - "Я заправляюсь на:"
ANP на луговой... иногда напротив УКРТАТНафта, но чаще ANP. не вижу смысла платить больше. ТО 30 прошел... все счастливы. ну свечечки уже под замену, и т.д. но за 30 тык разве это плохо? расход сказка, детонаций не наблюдалось... запуск идеальный. зачем платить лишние 20-30 коп? или я чего-то не понимаю? проголосовал!
ANP- прикольная конторка, только почему так дёшево ??? да и ещё 95-й типа с италии (показывали сертификат) Под влиянием кризиса начал заправляться у них (раньше только на ОККО или SHELL), пока однажды не залил полный бак, в который по мнению счётчика ANP влилось АЖ 65 с копейками литров , и это при учёте, что в баке по моим подсчётам оставалось где-то 6...8 литров (лампочка уже горела, но 1кубик ещё светился(в мадже индикация в кубиках - 12кубиков полный бак)). Я конечно-же сразу поднял кипиш указывая на объём бака в 60л (а не в 65+6...8=71...71л), на что получил супер ответ "А ВЫ УЧЛИ ОБЪЁМ ГОРЛОВИНЫ" + куча актов поверки и разных сертификатов суки!!!! да и что докажеш девочке на кассе и такому-же менеджеру с куринными мозгами. Больше экономией незанимаюсь т.к. на др. заправках при совсем пустом баке больше чем 57л бензуса никогда не вливалось. Если кто периодически заправляется на ANP проверьте ради эксперемента.