FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

KIA CARD - вопросы и ответы

Всё о Kia

Re: KIA CARD - вопросы и ответы

Сообщение Самсон 09.01.09, 20:46:07

kittenka писал(а):Йя-Хха
ты не один, я почти за 9 месяцев ни разу не видела этот журнал :(

Аналогично, получил за январь-февраль 2008 г., и то - только после звонка ТУДА, когда узнал о том, что некоторые одноклубники его получают. А Вы говорите - призы, розыгрыши, телефоны. Кто об этом знал? Якобы дэвушка из Крыма... :)
Теперь: Личный секретарь? :) :) :) - Без комментариев. Сменить колесо? :) :) - И ждать 4 часа, пока приедут (или не приедут) из ближайшего областного центра? Нюансы со страховой? :) - так телефон страховой есть, туда же надо звонить в первую очередь. Узнать номер такси и пр.? За 300 грн. в месяц... :) А почему, кстати, идет тогда дескриминация по классам авто? :wink: Конечно, эвакуатор, не дай бог, - это да, но и там 300 грн., как правило, не отделаешься.
Я прошу понять, я не навязываю свою мысль другим, это мое ИМХО, просто ПОКА, как свидетельствует, например, пример с журналом и розыгрышами, сервис не отработан, а платить деньги не известно за какие услуги, причем без гарантии их предоставления, это не по теперешней жизни.
Хотя, каждый решает этот вопрос для себя.
Самсон

профессионал

Реальное имя: Серёжка

Сообщение Barrem 09.01.09, 21:20:21

Mr.Lucky писал(а):Barrem
Конечно платное. На Чератку 1,6 около 600 грн :oops:

В первый раз слышу!!! Мне заранее сказали,что ТО-0 будет бесплатное,что и произошло на самом деле!
Изображение
Barrem

разбирающийся

Реальное имя: Александр

Сообщение Auto Mobil 09.01.09, 23:21:32

Самсон писал(а): как свидетельствует, например, пример с журналом, сервис не отработан

Естественно ведь это была инновация для компании подобного типа.
А также желание получать журнал самих пользователей. Ведь всем звонили, собирали адреса. Кто трубку не брал, кто номер поменял. А многие вообще не знают свой индекс. О чем говорить ? :)))))))))))))))
Именно по этому проект был приостановлен для доработки и в дальнейшем запущен с новыми силами.

А все остальное отработано годами работы.

ИМХО - я бы расписал - но к сожалению это тайна, коммерческая! :gai:
Изображение
Мы всегда на Вашей стороне!
Auto Mobil

собеседник

Сообщение VALERIUS 10.01.09, 10:36:54

Auto Mobil писал(а):
По журналу
Выпуск журнала на данный момент приостановлен!
Причина, масса не доставок, потому что никто из так сказать заинтересованных получателей не смог зайти на сайт и заполнить форму получателя и указать что есть код, домофон, или еще какая либо преграда.
Платным он не будет!
В скором времени Вы снова будете его получать!

Если он Вам не приходит
Йя-Хха писал(а):
Anov писал(а):Йя-Хха
Приходи на встречу в среду, дам почитать! :)

чес слово... хотелось бы... но обещать не могу :(

Можем выслать сколько душа пожелает, на Весь Киа-Клуб :) только предварительно надо согласовать! (БЕСПЛАТНО)

Добрый день!
Предлагаю следующий вариант: как выходит тираж - звоните мне,я подъезжаю и беру у Вас 60-70 штук(это примерное количество людей присутствующих на клубных встречах).Потом на ближайшей встрече раздаю всем КИАводам.
И так на каждый тираж.
"Кацапа звідусіль жени - хай здохне в ямі при дорозі , бо ти даєш йому води а він вже сере на порозі" Т Г Шевченко
VALERIUS

Вредный но справедливый

Реальное имя: Валерій

Сообщение VoodooSV 10.01.09, 11:53:14

Йя-Хха писал(а):Журнал?... первый раз слышу...

+1
Изображение
VoodooSV

разбирающийся

Реальное имя: Сергей

Сообщение Mr.Lucky 10.01.09, 12:08:49

Прошел ТО на Гречка. По карте дали 10% скидку. Приятно :) Хотя за само ТО что-то много взяли :x
Так что спасибо за то, что карта работает
Изображение
Mr.Lucky

стажер

Сообщение Auto Mobil 10.01.09, 19:10:23

Валериус писал(а):Добрый день!
Предлагаю следующий вариант: как выходит тираж - звоните мне,я подъезжаю и беру у Вас 60-70 штук(это примерное количество людей присутствующих на клубных встречах).Потом на ближайшей встрече раздаю всем КИАводам.
И так на каждый тираж.

Напиши свой номер в ЛС в понедельник позвоню. То о чем я и думал, идея хорошая!
Mr.Lucky писал(а):за само ТО что-то много взяли :x

Можно проверить, набери наш 8-800... и задай нам вопрос! :wink: Жизнь такая, все может быть, может и больше положенного!
Изображение
Мы всегда на Вашей стороне!
Auto Mobil

собеседник

Сообщение Олег43 10.01.09, 21:00:05

Год назад при покупке авто мне выдали пакет с пластиковой картой , без объяснений на радостях о нём забыл , а вообще , что это ?
Олег43

собеседник

Сообщение Shtelmah 12.01.09, 09:53:50

Меня смущает безответственность и лень каторая присуща большинству работников как салонов так сервисов.. например: при покупке машины мне в салоне надавали кучу бумажек и карточек, при этом никто ничего не сказал что это... и я узнал о том что дает карточка здесь на сайте через восем месяцев после покупки машины... уже прошел два ТО за полную стоимость, а мог подэкономить... второй пример: загнал машину на сервис для ТО... где гарантии что мне ТО сделают так как надо... а не просто заменят масло... я больше чем уверен что в основном оно так и есть... и здесь ни Вы и я не сможем проконтролировать... на територию сервиса не пускают и что там делают с моей машиной черт его знает... а на бумаге конечно же все меняется и регулируется...
В общем я рад что есть такая програма и я уверен что она работает... и думаю проверю не раз... :D :D
И еще один вопрос: Как всем извесно в нашей стране все делается с какой то выгодой... Какую выгоду получаете Вы (я имею ввиду Вашу компанию)... просто непонятно... даже если взять платные карточки ... я плачу 500 грн. в год.. при этом на ваших услугах экономлю те же 500 грн. а может и больше..но то что я экономлю тратит Ваша компания (я уверен что за эвакуаторы вы платите деньги, скидки на сервисах тоже больше всего компенсируются сервисам, да и врят ли кто-то бесплатно приедет черти куда мне колесо поменять или бензинчика подвезтм.. и т.д. и т.п.) плюс зарплаты, налоги, расходы... что остается компании???
А журнал это очень интересно... я ни разу не получал... но с большим удовольствием бы читал их...
:rul:
Изображение
Shtelmah

словохот

Реальное имя: Саня

Сообщение Олег43 12.01.09, 11:36:24

Как быть тем кто хочет пользоваться услугой , но вовремя не активировал карту ?
Олег43

собеседник

Сообщение Shtelmah 12.01.09, 11:49:25

там же написано... карточка действительна один год с момента активации... значит надо активировать карточку сейчас и целый год пользоваться множеством всяческих приколов...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Олег43
неполенись и прочитай внимательно всю тему... поверь очень много нового и интересного узнаешь... у меня пару дней назад тоже только одни вопросы были... прочитал всю тему и вопросов стало намного меньше... :D
Изображение
Shtelmah

словохот

Сообщение Олег43 12.01.09, 13:40:05

http://kia.com.ua/kia_card/rules.html - Вот здесь правила пользования .
Олег43

собеседник

Сообщение Shtelmah 12.01.09, 14:36:43

Auto Mobil писал что на сайте правила давно не менялись... что сейчас немного что то по другому... что и как я не знаю но думаю в общих чертах можно прочитать
Изображение
Shtelmah

словохот

Сообщение Mr.Lucky 12.01.09, 16:32:32

Олег43 писал(а):Как быть тем кто хочет пользоваться услугой , но вовремя не активировал карту ?

Я вот активировал карту за 2 дня до прохождения ТО. В салоне тоже не говорили, что ее нужно активировать
Изображение
Mr.Lucky

стажер

Сообщение Олег43 12.01.09, 16:51:14

Буду звонить.
Олег43

собеседник

Пред.След.

Вернуться в Вокруг Kia