FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Автопомойки

Всё о Kia

Re: Автопомойки

Сообщение kalitka 14.07.09, 10:52:17

А где есть нормальная мойка на оболони ?
kalitka

Сообщение Adam 23.07.09, 16:37:32

Я заполировал машину немецкой нанозащитной полировкой и теперь периодически только ополаскиваю и протираю. И никакой химии! А в дождь езжу даже не включая дворники.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Я заполировал машину немецкой нанозащитной полировкой и теперь периодически только ополаскиваю и протираю. И никакой химии! А в дождь езжу даже не включая дворники.
Adam

Сообщение SAndr 27.07.09, 16:35:07

kalitka писал(а):А где есть нормальная мойка на оболони ?

на оболони есть отличная мойка, возле каравана, слева. Там еще заправочка. Вот дальше за заправку проезжаешь и там бокс на 2 машины. Ребята мне мыли просто отлично :rul:
Cerato 2.0 AT
SAndr

бывалый

Сообщение MYury 29.07.09, 18:20:53

SAndr, ты имеешь в виду "по диагонали от Каравана"? Там мойка на 4 бокса (ох выехать из одного из них - челедж для молодого водителя) и СТОшечка (а-ля "мы круто ремонтируем 20-ти летние Опели"). Моюсь там периодически, как везде, очень сильно зависит от того, кто моет (а люди меняются часто), но в общем достаточно неплохо, между 4 и 5, если следить.

Вот тут она примерно: http://maps.google.com/maps?ll=50.50616 ... ,30.468123 (где зелёная стрелка).

Или есть что-то возле Каравана?
MYury

специалист

Сообщение SAndr 30.07.09, 09:29:44

MYury
Если я не ошибаюсь, то на карте номер 9 это караван, а мойка находится где-то между номером 9 и 16а
Cerato 2.0 AT
SAndr

бывалый

Сообщение Viktor Ternopol 30.08.09, 10:32:31

А кто скажет где есть хорошіе мойки в Тернополе
Viktor Ternopol

Сообщение anna_ku 21.09.09, 13:32:02

Я моюсь на столичке - заправка Шелл, отличная мойка, 85,00 грн комплекс :drive:
anna_ku

Сообщение Shone 08.10.09, 22:16:59

я вот озадачился... и пришел к выводу... у меня перед въездом в гараж... стоит неказистая моечка, но ребятки так стараются, шо любо-дорого... как со своей... уже не один отряд мойщиков поменялся, но за полтора года только одному пришлось намекнуть, что что-то не так! я может далеко не все знаю о технологиях и методах, но само отношение.... :drink_beer:
это между "Караваном и мостом" по правую руку сразу за заправкой... два боксика :)
Изображение
Shone

познающий

Реальное имя: Олег

Сообщение ExPoRo 14.06.10, 07:24:29

Думал создать тему про мойки, но раз есть эта, то отпишусь тут.
Насмотрелся на рекламу мойки "Форсаж", что на Троещине.Услуги заявили от 19 грн. Явно что с подвохом, но решил проверить. В общем 19 грн стоимость мойки в ночное время, а дневное мойка 30 грн+ 10 грн мойка ковриков. время мойки максимум 3 минуты, на конвеерной основе. тоесть заезжает на конвеер машина, ставится на нейтралку и катится в выезду. а вслед следующую машину запускают. водитель находится в салоне. машинку поливают. бразгают, сушат, но... но на выезде стоит крендель с тряпочкой, который лениво обтирает особо мокрые места. в итоге за 3 минуты, мы теряем от 40 грн, получаем мокрую машину, и грязные диски. как по мне, аналогичная мойка на заправках ТНК намного качественнее. Лично я на Форсаже мыть машину не буду. 8)

гуру

Реальное имя: ...

Сообщение sirko 05.01.11, 16:29:04

Подниму и я забытую темку. В зимний период считаю ее особо актуальной, и вообще предлагаю администрации сайта переименовать тему в что-то вроде "Мойки Киева.." или что-то в этом роде.
А теперь по теме:
мылся недавно на ул. Комбайнеров, 3а (р-н Кар.Дач) обычная мойка - 40 грн. Моют неахти, бокс для мойки на 2 авто. при мойке двух машин грязь летит с одной на другую машину (даже с учетом их брезентовой перегородки), короче места даже мойщикам мало чтобы качественно помыть авто со всех сторон. Дотирали машину уже на улице, так как много машин в очереди. Продувку воздухом тоже сделали "галопом". Получается ребята больше работают на количество, а не на качество. Хоть и дали талончик (типа каждая 5-я мойка бесплатно), но желание снова там мыться пропало.

Летом часто мылся на ул. Кайсарова (р-н Совских прудов). Номер улицы не знаю, знаю что если ехать по Кайсарова от Краснозвездного пр-та, то проехав заправку КЛО через метров 50 по правой стороне будут синие ворота с вывеской "МОЙКА 35 ГРН" :) . Моют довольно неплохо, да еще и с воском. Летом за 50 грн был комплекс: мойка+пылесос+влажная протирка пластика. Летом была система карточек - каждая 7 мойка бесплатно. На зиму карточки работать перестали. Единственный минус был - отсутствие "воздуха" для продувки, что зимой ой как необходимо. Хотя может уже и появился, надо будет заехать глянуть...пока все)
Изображение
sirko

завсегдатай

Реальное имя: Сергей

Сообщение Игорь 65 06.01.11, 09:42:00

А я не дам свою машинку ни кому мыть, даже бесплатно, даже если мойщики еще и мне будут гривен по 100 приплачивать.
Игорь 65

стажер

Реальное имя: Игорь

Сообщение Водник 06.01.11, 16:12:58

Игорь 65 писал:
А я не дам свою машинку ни кому мыть, даже бесплатно, даже если мойщики еще и мне будут гривен по 100 приплачивать.

Заправлять тоже не давайте
Даже бесплатно
Даже если будут приплачивать еще
Топливо очень плохое
The law does not protect idiots
Водник

Гламурный падонаг

Renault Megane
Реальное имя: Евгений

Сообщение Игорь 65 06.01.11, 16:58:13

Не надо путать хорошие заправки с однорукими мойщиками! На левой заправке я и заправляться бесплатно не буду.
Игорь 65

стажер

Реальное имя: Игорь

Сообщение Водник 06.01.11, 17:34:22

Игорь 65 писал:
Не надо путать хорошие заправки с однорукими мойщиками!

Вы уверены, что заправки есть хорошие и плохие
Почему же вы считаете, что нет хороших моек?
Я вот, например, мою на портальной, и мне однорукий мойщик или трехглазый, аки циклоп, без разницы :)
А как вы моете машину тогда?
На левой заправке я и заправляться бесплатно не буду.

Осмелюсь предположить, что даже на самой левой заправке вам бесплатно никто не предложит
А если разобраться с нормами, так наверное, у нас любой бензин на любых заправках качеством не блещет
И ни на одной заправке не написано, хорошая она или плохая, можно только предполагать по ряду признаков
А что там в резервуарах по факту сегодня плещется, никому не известно
The law does not protect idiots
Водник

Гламурный падонаг

Renault Megane
Реальное имя: Евгений

Сообщение Ivirina 11.01.11, 16:19:34

а я вот тоже мою сама.....хотя не потому что не доверяю.... просто надо же чем то на даче заниматься :D
Ivirina

стажер

Реальное имя: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Вокруг Kia