В "энный" раз отвечаю на вопросы телезрителей, не читающих весь этот агромаднейший ФАК
Добрый день: Аналогичная фигня
Что есть в наличии и почем:
1. Наклейки - 15 гривен
2. Зажигалки - 5 гривен.
3. Кепки - 30 гривен
4. Шильды пластиковые (для салона) - 20 гривен
5. Рамки для номеров с красными или белыми планками - 30 гривен
Как забрать: позвонить, договориться, спуститься к машине, сесть за руль, вставить ключ в замок зажигания, если завелась, приехать (желательно соблюдая ПДД), выйти из машины, поздороваться, спросить как дела, дать деньги, получить желаемое, попрощаться, сесть за руль, вставить ключ в замок зажэигания, если завелась, уехать (желательно с соблюдением ПДД), выйти из машины, купить пива/водки, вечером взять у жены увольнительную и отметить это дело
Откуда забрать: Если у меня, то днем преимущественно на Львовской площади, вечером преимущественно на Печерске. Ночью либо сплю, либо отдыхаю. Утром обычно злой, потому что хочу либо отдыхать, если спал ночью, либо спать, если ночью отдыхал.
Если у Валеры, то его на телефоне ловить надо, потому что он может быть везде. Но вечером он стабильно на Троещине. Он еще более злой, чем я. Но основная часть символики у него.
Куда звонить: пейджером не обзавелся, хожу как лох с парой мобилок
Где мне взять телефон: внимательно прочесть первый пост этой темы, который отошлет в не менее интересную и полезную тему о взносах