кидрок 12.04.10, 14:53:55
Так как у меня до этого был Мерс Чемодан 1977 года, который мы ремонтировали с отцом дома, то после покупки КИА начал
открывать для себя СТО. Пробег 60 000, надо было менять ремень ГРМ и передние амортизаторы, плюс ТО.
Долго думал, куда поехать, но как то оформлял ДТП одному парню, а у него отец на Гринченко работает - взял телефон
и решился. Приехал, отношение у всех нормальное, деловое, взял оранжевый плащ, стою возле машины, наблюдаю,
спрашиваю что то, отвечают приветливо, потом пошел в комнату отдыха, посмотрел телек, полазил на стоящем там компе
(инет отключен), попил кофе. Потом заплатил кучу бабла (как и положенно на официалах), забрал машину и порядок.
Да, точно, удобно в том, что стойки я прикупил на базаре подешевле, а вот разобравши авто
увидели, что еще и подшипникам (опорам амортизатора) пипец - у них на складе все в наличии. А если б не официал был то что -
ехать на маршутке на Перова? И масло я свое привозил (Кастрол Эдж 0w-30), у них только Ziс какой то.
С другими СТО сравнить не могу, но где то так себе и представлял. Кстати, приехал туда на 8-00, машин нет, людей мало.
К 12-00 уже начался кипиш... Все хорошо, но только ж дорого, хотя не факт, что намного дороже чем было бы у других.
"... точно знаю, всё делаю правильно, может быть не по закону, зато по правилам ... " (с) АК 47