В субботу проходил ТО-1. Выбрал данное СТО в надежде, что недавно работают и еще не сильно испортились)
Записался предварительно на субботу приехал в назначенное время. Менеджер адекватно выслушал и оформил наряд.
Спросив могу ли быть рядом с машиной во время прохождения ТО, получил утвердительный ответ, чему был слегка удивлен
После этого в течнии 10 мин. загнали машинку в ремзону и я облачившись в ярко оранжевый халат с надписью "Клиент" поспешил за ней. Первое что насторожило, что человеку менявшему масло и осматривающего ходовую было года 22 не больше. На все мои распросы по поводу "почему? а как вы думаете? и т.д." разводил плечами.
Вобщем вместе с ним осмторели ходовую, потёков не увидел нигде да и поверил ему, что все с ходовой в порядке (посторонних звуков не слышал в процессе езды) поэтому и успокоился. Единсвтенно, что насторожило небольшое подтекание тормозной жикости на заднем колесе, но в бачке жидкость была на максимуме, поэтому он в очередной раз пожал плечами и докрутил гайку.
Потом был развал и компьютерная диагностика. Сказали , что все ОК и отпустили с миром.
Что не понравилось, так это то, что какой то ВИП босс вбежал и начал на всех орать с неймоверной силой, настроение у всех упало в корень и возникла не здоровая суета, что может негативно сказаться на работоспособности. Но я к тому времени уже уезжал
Итого насчитали около 850 грн. (сказали что одну позицию на 100 грн. не могут в накладную пробить, таким образом мне повезло на эту сумму). Моя оценка СТО - твердая четверка.
З.ы. жалко мужичка у которого были проблемы с ходовой на туксоне и которому втирали, что это не гарантийный случай и насчитали 3800 грн