[quote="Апчиг"]
1Skyline ,
добрый вечер!
есть 2 вопроса:
1. Что слышно с ценами на новую Оптиму?
2. Будет ли Оптима дизель на АТ?[/quote
Доброго времени суток.
1. Что слышно с ценами на новую Оптиму?
1. Не простой вопрос, поскольку на ценообразование влияют многие факторы (растаможка, пошлины, курсы валют, гос. политика и др...).
Если взять ситуацию на сегодняшний день, то машина, на Украине пока одна KIA Optima FL 2.4 EX 4dr 6A/T, проходит сертификацию, и цены на нее тоже пока нет, точнее есть закупочная, но я не могу ее сказать...
Поставки обновленной Optima FL планируются в марте 2014 года, цены будут стартовать от 33$, повторюсь, если экономическая ситуация к этому времени не поменяется глобально.
2. Будет ли Оптима дизель на АТ?[/quote
2. Также в марте 2014 года, планируется поставка KIA Optima FL 1.7 Base 4dr 6 M/T, пока только 1.7 и на механике, будем изучать спрос. В связи с этим вывод - автомат и дизель не раньше лета 2014 года.
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:Доброго дня всем и =MANIAK=, в частности.
Спасибо на добром слове.
Давайте по порядку, относительно скидок на запчасти, это реально то, что в моих силах для всех и совершенно бесплатно. Надеюсь со временем я смогу так же сказать и про автомобили. Например: всем пользователям сайта
www.kia-club.com.ua, скидка на любой новый автомобиль Киа - 3%

.
Относительно гарантийных ремонтов и компаний по замене чего-либо, то мы их не замалчиваем, может все и не совсем идеально, но на сколько я знаю, процедура следующая, нам информацию предоставляет завод, а мы в свою очередь информируем дилеров, и здесь все зависит от того фактора, как поставлена работе на местах, как они проинформируют пользователей. Самый простой вариант это бесплатное проведение работ на ближайшем плановом ТО у официального дилера.
По поводу нормальных комплектаций автомобилей, то тут все просто, никогда они не будут такими же как для Европы, Америки, Китая и России.
Рынок Украины это песчинка для КИА, они даже не заморачиваются нашим рынком, а нам не выгодно возить дорогие комплектации, спрос на них меньше, окупаемость дольше. По этой причине мы и завозим убогие комплектации и завозить что-то действительно интересное в плане комплектации, экономически не целесообразно...