1 раз - то 1000 км.
рабочий день. проснулся - чай - вылетел из дому. типа приеду пораньше - быстрей вернусь на работу. Кстати, телефон забыл дома (сейчас поймете)...
приехал на сто чуть ли не первым. Там парни на меня смотрят, типа "может с нами кофе, а потом приступим?", думаю лады 5/10 минут не решают.
После кофе поднялись на верх оформится, чувак просит права и техпаспорт... заносит данные в комп, потом смотрит на меня "с Днем Рожденья!"...
И только тут я понял, действительно, у меня же ДР сегодня!!!
В общем мне этот манагер подарил карточку со скидкой и еще какую-то хрень. я уже не помню

В общем все сделали быстро, да и что там на таком пробеге долго возится: масло/фильтры поменяли, все протянули - свободен
2 раз - то 15000 км.
приехал, с карточкой, поднимаюсь - манагер меня узнал, поздоровался, принял.
Я попросился посмотреть на процесс: он мне сказал где взять халатик. я наблюдал, все ок.
Потом один из мастеров говорит: "дай 20-30 рубчиков, я тебе охлаждайки долил.." я в ответ: "тренируйся, не умеешь разводить)". Тихо друг - друг улыбнулись, без споров и прочей возни.
Ну я не поленился, поднялся наверх, говорю "че у вас за цыгане тут работают?" Сказали накажут)
В общем после этого больше не приезжал к официалам... меня не попрошайничество напрягло, просто и так собирался слазить с гарантии и уходить после 15 тыс от официков - дорогие они. подобрал себе сто на районе - в основном там прохожу то.