Filya 07.03.10, 00:35:47
Я тоже к ним заезжал-менял тормозную жидкость. В целом,атмосфера приятная,можно находиться рядом и контролировать каждую гайку(что есть очень хорошо) и задавать "глупые" вопросы. Что касается работ-то,конкретно мне сделали халтуру,которую я заставил их переделать. Надо было поменять тормозуную жидкость. Купил у них же хорошую DELPHI Dot-4. Мастер стал её менть с каким-то хитрым устройством,что второй человек не требовался в салоне,жидкость сама поступала в бачок. Как там это устройство работает я сильно не вникал,но когда я выехал за ворота,то почувствовал,что машина стала тормозить вполтора раза хуже(видимо в жидкости образовались пузырьки).Меня это не устроило и я решил вернуться для устранения неисправности. Что тут было: позвали старшего мастера,меня пытались убедить,что тормоза нормальные,но я не сдавался-может они и нормальные,но были намного лучше! Решили прокачать традиционным способом,без всяких приспособлений. Я настаивал на открытии новой бутылки Т.Ж.за их счёт,они же,ни в какую-хотите-покупайте заново. Я покупать опять не хотел,и мастер предложил залить остаток от предыдущих заливок. Скрепя сердце,я согласился(может всё-таки свежая). И что вы думаете? Помогло! Когда прокачали по-нормальному, тормоза стали брать как обычно,если разница и была,то несущественная. Такая вот история. В целом,впечатления скорее положительные-цены на обслуживание хоть и недешёвые,но можно стоять рядом с автомобилем-а это САМОЕ главное! С нашими мастерами нужно контролировать каждую гайку! Я в этом убеждён!