FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Заменил штатный сигнал

Заменил штатный сигнал

Сообщение allexk 02.09.19, 10:59:28


Перестал нравиться штатный сигнал. Решил заменить без доработок с подключением реле.
Был куплен вот такой за 99 грн:

Изображение

Изображение

Штатный:

Изображение

После инсталляции:

Изображение

Изображение

Изображение


Клаксоном очень доволен.
allexk

Аватара пользователя
живу я здесь
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 30.10.08, 14:30:59
Откуда: Киев, Отрадный
Возраст: 46
Авто: Rio 1.4А Хэтч 08
Реальное имя: Александр

Re: Заменил штатный сигнал

Сообщение -sapphir2- 05.10.19, 18:04:16


Я правильно понял - 8А потребляемый ток? А сколько штатный потреблял? Просто почему решил что можно без реле? Соединял последовательно или параллельно? Тоже хочу заменить так как в сравнении с моей Вектрой С на Рио - муравей пищит :(
-sapphir2-

познающий
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14.12.15, 12:20:22
Авто: Киа Рио 2

Re: Заменил штатный сигнал

Сообщение VALERIUS 05.10.19, 21:38:20


НИКОГДА сигналы не соединяются последовательно,только ПАРАЛЛЕЛЬНО!
VALERIUS

Аватара пользователя
Вредный но справедливый
 
Сообщения: 19851
Зарегистрирован: 04.03.06, 17:57:44
Откуда: Киев,Вигуровщина
Возраст: 46
Авто: Skoda Octavia 2.0 SLX
Реальное имя: Валера

Re: Заменил штатный сигнал

Сообщение -sapphir2- 06.10.19, 07:58:04


VALERIUS писал(а):НИКОГДА сигналы не соединяются последовательно,только ПАРАЛЛЕЛЬНО!


Возможно, но именно с этими сигналами релюха ( не знаю какого качества, нормальная сама столько стоит ) идёт в комплекте. Поэтому и возник вопрос.

http://piccy.info/view3/13429045/d8759d ... 7483aa5e4/
-sapphir2-

познающий
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14.12.15, 12:20:22
Авто: Киа Рио 2

Re: Заменил штатный сигнал

Сообщение -sapphir2- 06.11.19, 11:53:01


Всё купил, полез ставить - надо или центральную решётку изнутри очень неудобно откручивать ( 6 саморезов ) или бампер снимать. Не настолько он пока мне не нравится :D Отложу до лучших времён...

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 8 секунд:
Да, и на коробке написано 530/680 герц а на самих гудках - 430/510. Как и на аналогичных улитках только с другими лейбами.
-sapphir2-

познающий
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14.12.15, 12:20:22
Авто: Киа Рио 2

Re: Заменил штатный сигнал

Сообщение N.N. 08.11.19, 17:23:27


-sapphir2- писал(а):Я правильно понял - 8А потребляемый ток? А сколько штатный потреблял? Просто почему решил что можно без реле? ...

Штатный сигнал через реле подключен.
N.N.

Аватара пользователя
мегафлудер
 
Сообщения: 16449
Зарегистрирован: 10.06.08, 20:09:24
Возраст: 38
Авто: OPTIMA
Реальное имя: Александр


Вернуться в Rio 2005-2011

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1