N.N. писал(а):В сервисном центре, что удивило, машину в прошлом году оценили в 145 тыс. грн., а в этом году уже в 174 тыс. грн.
год назад курс был 23, а сейчас курс 28
|
N.N. писал(а):В сервисном центре, что удивило, машину в прошлом году оценили в 145 тыс. грн., а в этом году уже в 174 тыс. грн.
KURMASH писал(а):Санта фе мені більше подобається, наприклад![]()
https://auto.ria.com/uk/auto_hyundai_sa ... 53283.html
кидрок писал(а):Друзья, а что скажете по поводу кроссовера с бюджетом до 15 куе ? Что интересного есть на рынке за такую сумму ?
кидрок писал(а):Мне чёт этот понравился https://auto.ria.com/uk/auto_kia_sportage_28182727.html
кидрок писал(а):Друзья, а что скажете по поводу кроссовера с бюджетом до 15 куе ? Что интересного есть на рынке за такую сумму ?
Это я пока мечтаю, но мало ли что.
Форды Эскепй или Эдж ?
Джиип Ренегад или Латитьюд ?
Додж Джорни ? Субару Аутбек ? Мицубиси Аутлендер или АСХ ?
Чисто внешне у меня больше всего стоит на Спортеж, причем почему-то красный
Ash писал(а):а смысл брать спортейж, если соренто/санта фе почти в ту же цену выходит
Водник писал(а):Как по мне, то если и рассматривать авто из США, то брать чтобы делать самому
Ибо есть у меня внутренняя уверенность, что практически все, что продается здесь уже отремонтированное, является шлаком
Который, чтобы хоть что-то заработать, взяли максимально дешево и так же максимально дешево склепали для продажи
Clim писал(а):кидрок писал(а):Друзья, а что скажете по поводу кроссовера с бюджетом до 15 куе ? Что интересного есть на рынке за такую сумму ?
Это я пока мечтаю, но мало ли что.
Форды Эскепй или Эдж ?
Джиип Ренегад или Латитьюд ?
Додж Джорни ? Субару Аутбек ? Мицубиси Аутлендер или АСХ ?
Чисто внешне у меня больше всего стоит на Спортеж, причем почему-то красный
Субару Аутбек - это не кроссовер , а универсал повышенной проходимости. Самый идеальный вариант по двиглу и вараитору кпп- самый надёжный из класса + ТО и зч относительно не дороги и гбо норм ставится , вроде даже проще чем на ГДИ моторы ,но тут не сравнивал ещё
кидрок писал(а):это мысльно не всегда нужен такой сарай
$eRG писал(а):Ты наверно шутишь про Субару?!С каких это пор их оппозитники стали надежны и не дороги ТО и ЗЧ?!
Вчера на Ремарке был, уточнил ТО на аут как и на форик 2200грн
Масло, фильтра, работа
Ехал в харьков 120-150 расход 11,8, обратно на круизе 120, расход 8,7. На ауте нельзя быстро)))
Фильтр масляный оригинал 240 (1день) Мале 184
Фильтр воздушный блю принт 157
Фильтр салона угольный викс 214
Масло двс эко лайт 0в20 5литров 1194
Масло кпп мульти cvtf 4 литра 2*1396 (1 день ) литр 2*388
Масло в мосты 0,8 л +1,2 motylgear 75w90 2 *276
Свечи 4*307
Aleks писал(а):- Он охеренный!!!!!"
кидрок писал(а):Ash писал(а):а смысл брать спортейж, если соренто/санта фе почти в ту же цену выходит
это мысльно не всегда нужен такой сарай
кидрок писал(а):хорошо, когда есть возможность вложиться в американца и пол-года ещё ездить на своей машине, не спеша
$eRG писал(а):Ты наверно шутишь про Субару?!С каких это пор их оппозитники стали надежны и не дороги ТО и ЗЧ?!
Сейчас этот форум просматривают: Pavlich и гости: 3