А кто где в '19м году дизелем предпочитает заправляться ? ANP, WOG, OkKo и т.д. ?
|
KURMASH писал(а):І шо це в тебе до сих пір немає сканера, на телефон програмку ставиш,дивишся,витираєш
кидрок писал(а):вот вам и качество бенза
кидрок писал(а):KURMASH писал(а):І шо це в тебе до сих пір немає сканера, на телефон програмку ставиш,дивишся,витираєш
фигасе технологии ... и вправду нужно бы прикупить
KURMASH писал(а):кидрок писал(а):KURMASH писал(а):І шо це в тебе до сих пір немає сканера, на телефон програмку ставиш,дивишся,витираєш
фигасе технологии ... и вправду нужно бы прикупить
Коли купиш,дай мені знати,я тобі або у вайбер або у тєлєгу прогу зкину.
KURMASH писал(а):А нашо доливав,треба було виїздити,тепер там в тебе коктель з присадок,може вони не сумісні.
кидрок писал(а):такая темка
привалило на шару два талона А-95 по 20 литров на Авиас
сеть стрёмная, знаю, но жажда халявы победилачуток проехал - сразу "чек" загорелся, по бырику долил ещё 10 литров V-Power на Шелле - пока не потух
вот вам и качество бенза
Yaroslav писал(а):примерно 90% исключительно на Авиасе - No problems.
Водник писал(а):Барсом
Водник писал(а):Авантаже
кидрок писал(а):Короче, я так понял всё индивидуально, ибоВодник писал(а):Барсом
они мне разок вдули 46 литров в 40 литровый баллон и остановили только после моих претензий, что это дичь какая-то .... а так бы ещё литров 5-7 накачали бВодник писал(а):Авантаже
за прошлый год заправился у них ровно один раз и машина после этого вообще ехать перестала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1