Кореец писал(а): Достаточно одной только вывески на СТО в Штатах - "Ремонтируем все автомобили, кроме французских".... По роду своей деятельности сталкивался я со многими марками автомобилей и могу тебе сказать - хуже французов могут быть только французы...
Кореец, шо ты гооонишь ... (Потап) Не пойми неправильно Васей тебя совсем не называю, просто песенка вспомнилась, нравится как они шо ты гонишь растягивают, ну да ладно. Вернемся, так вот, мне кажется что вы о разном ведете разговор. Видишь ли ты говоришь про СТО и обслуживание, доступность агрегатов, а человек тебе говорит о продуманности и комфорте в салоне. Так вот, есть у брата С3, а у меня доверенность (катал не раз), и на основании этого я тебе хочу сказать, по продуманности и комфорту с Ситроен стоит рядом слегка спереди только БМВ и Мерин, рядом слегка ссзади Тойотаи Вольво. Когда ты сидишь в С3 наклон ручек, регулировки, сидение все стоит именно под тем углом как тебе удобно, не надо делать лишних движений, имхо в этом микро приколах и шарм французов, все до мелочей продумано. С другой стороны отмечу, что управление магнитолой выносят на отдельный рычаг лишь некоторые марки, даже у БМВ оно на руле. Не придираемся, а то привыкли блин к Ситрам ... С другой стороны отмечу, что открыв капот и посмотрев, я через 2 минуты понял, что надо ехать на станцию, без 100 грам и приспособлений, там даже свечу не достанешь, с другой стороны будет вам француженка в вечернем платье и в ауре Шанель туда лезть ... В этом есть минус французов, все упаковано скажем так, плотненько и в неожиданых местах. По надежности французы не самые последние тоже, но вот всяких мелочей с технической стороны там много. Так что вы оба правы, но Ситроен комфорт +1, Сто -1, цена - 1, дизайн, марка, надежность +1, сложность в мелочах, дороговизна з/ч - 1. Короче вы о разном.