ну так данные немного разнятся, но пишут что от 5 до 6.5 влазит
а штатные таки 6 в 15 диаметре и 5.5 в 14ом
|
VALERIUS писал(а):solo писал(а):Подскажите пожалуйста кто знает!!!!
Хочу купить диски на киа рио 2012, и учитывая заводские размеры Ширина:6 Диаметр:15 PCD:4x100 DIA:54 ET:48 выбор очень маленький.....
вопрос такой: насколько важно и критично придерживаться именно этих параметров? есть ли какие то допуски влево-вправо!!??? именно в диаметре 15
Ширину можно 6.5
ДИА можно любое от 54 и выше.(Проставочные кольца не обязательны,никого не слушай.)
ЕТ можно до 5 мм. в любую сторону.
solo писал(а):VALERIUS писал(а):solo писал(а):Подскажите пожалуйста кто знает!!!!
Хочу купить диски на киа рио 2012, и учитывая заводские размеры Ширина:6 Диаметр:15 PCD:4x100 DIA:54 ET:48 выбор очень маленький.....
вопрос такой: насколько важно и критично придерживаться именно этих параметров? есть ли какие то допуски влево-вправо!!??? именно в диаметре 15
Ширину можно 6.5
ДИА можно любое от 54 и выше.(Проставочные кольца не обязательны,никого не слушай.)
ЕТ можно до 5 мм. в любую сторону.
А почему только 5 в каждую сторону?
Мне на различных магазинах уверяют что 37 без проблем станет.
Просто присмотрел такой вариант: ширина 6,5, вылет 37, ДИА 67,1 Мне говорят что станут без проблем, но с кольцами.
solo писал(а):А тут тогда другой вопрос : а без резины я пойму подходит или нет???
solo писал(а):Резина станет 185/65/15
Сказали станет без проблем.
Думаю пусть при мне диск примеряют на авто а там видно будет. Единственное они его не смогут наверное с резиной примерять т.к. после бортировки я слышал обратно диски не берут.
А тут тогда другой вопрос : а без резины я пойму подходит или нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1