Lelik писал(а):Всем привет! Стали появляться проблемы на холостом ходу - их несколько и все они носят эпизодический характер, но всегда следуют друг за другом - итак:
1 - плохо заводиться, все крутит, но заводится долго и еле-еле, когда уже чуть газку добавлю
2 - начинаются скачки оборотов - стрелка тахометра прыгает - сначала тысяч до 2500 - потом вниз вплоть до заглыхания
3 - глохнет на холостом ходу (причем не сразу, а в момент движения - при остановке на светофоре допустим)
Все 3 проблемы всегда идут друг за другом - если плохо заводится, то в дальнейшем сначала скачки и потом уже при езде обязательно заглохнем (на светофоре как правило - на холостом ходу)
Если заводимся норм - то и потом все норм!
Что уже сделано:
1 - продиагностирован инжектор - все хорошо, ошибок нет
2 - почищен и промыт регулятор холостого хода и дроссельный узел
На очереди (инжекторщик советует) отключение лямбды...
Кто что подскажет??? спасибо заранее!
Инжекторщик

Сколько денег попал, если не секрет?
Сразу скажу, ЕСТЬ вероятность, что может быть несколько проблем в твоем авто, т.к. одна проблема (2) тут почти у каждого.
Что же это может быть:
1. Выходит из строя система зажигания, появляются пропуски зажигания. но пока что они мелкие, чек появится когда пойдет троение мотора и что то да и умрет, будут пропуски зажигания по какому то цилиндру. Что примечательно, если загорится чек а потом скажем поменяется катушка он пропадет и в ошибках висеть не будет. Когда даешь газу идут небольшие рывки, не постоянные. Плюс машина не заглохнет, а затроит, обороты будут в пробке прыгать. Но я не думаю что это оно.
2. Абсорбер тоже не может быть проблемой, т.к. долгосрочная коррекция пошла бы в плюс и точно загорелся бы чек. Если клапан подклинивает, то на заводке будут плавать обороты, но на прогретой машине проявляться не будет никак.
Я думаю это либо датчик коленвала умирает, либо бензонасос.