FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

штатные динамики

Re: штатные динамики

Сообщение varqes 27.11.09, 17:50:11


Ceceron нет так не надо.
Скорее всего с балансом не разобрался, крути еще.
Однако не исключаю своего случая (перемычка криво спаяна была, но блин реально геморно доставать ее)

Yurij_bogdanovi4
рад был помочь :drink_beer:
Изображение
varqes

завсегдатай
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 02.07.08, 02:34:22
Откуда: Саратов, РФ (там таких больше нет)
Авто: рюша новая
Реальное имя: Антон

Re: штатные динамики

Сообщение Ceceron 27.11.09, 22:00:51


А как мафан вытащить?
Изображение
Ceceron

стажер
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 08.03.09, 14:33:36
Откуда: Донецк
Возраст: 33
Авто: Rio lll хэтч
Реальное имя: Антон

Re: штатные динамики

Сообщение varqes 30.11.09, 11:05:16


потянуть на себя
Изображение
varqes

завсегдатай
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 02.07.08, 02:34:22
Откуда: Саратов, РФ (там таких больше нет)
Авто: рюша новая
Реальное имя: Антон

Re: штатные динамики

Сообщение Yurij_bogdanovi4 08.02.10, 16:00:32


Друзі, така ситуація - хочу поставити хорошу акустику + підсилювач, але незнаю як правильно підібрати комплектуючі... підкажіть хто ставив собі....?
Yurij_bogdanovi4


 

Задние колонки

Сообщение KYG1 02.05.12, 12:38:43


У меня стоит заводская магнитола с заводскими колонками,звук не очень радует...Вчера переключал звук на магнитоле на передние колонки и только на задние,передние играют норм,а вот задние как какие то доходяги-хрипло и тихо...Подскажите это только с колонками связано или может и с магнитолой,и как правильно снять задние колонки?

Добавлено спустя 5 часов 37 минут 1 секунду:
Re: штатные динамики
Где Вы все пропали)подскажите кто знает,а то друг говорит что наверняка дело в магнитоле((
Изображение
KYG1

Аватара пользователя
старожил
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 04.02.12, 17:50:38
Откуда: Киев
Возраст: 27
Авто: Киа Рио
Реальное имя: Юра

Re: штатные динамики

Сообщение Вова 02.05.12, 20:22:44


Это слышно на любом источнике сигнала, радио или диск?
RIO II 2005 Silver
Вова

Аватара пользователя
магистр
 
Сообщения: 1588
Зарегистрирован: 17.02.07, 13:31:45
Откуда: Киев
Возраст: 43
Авто: RIO 2005+ГБО

Re: штатные динамики

Сообщение KYG1 02.05.12, 20:26:06


и на диске плохо задние играют и на радио и на флешке
Изображение
KYG1

Аватара пользователя
старожил
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 04.02.12, 17:50:38
Откуда: Киев
Возраст: 27
Авто: Киа Рио
Реальное имя: Юра

Re: штатные динамики

Сообщение Вова 02.05.12, 20:32:08


Надо снимать карты и проверять динамики. Проще всего подключить заведомо исправный динамик или колонку.
RIO II 2005 Silver
Вова

Аватара пользователя
магистр
 
Сообщения: 1588
Зарегистрирован: 17.02.07, 13:31:45
Откуда: Киев
Возраст: 43
Авто: RIO 2005+ГБО

Re: штатные динамики

Сообщение KYG1 02.05.12, 20:38:42


завтра так и сделаю,но это же сзади,у меня задние колонки не в дверях а в полке задней...
Изображение
KYG1

Аватара пользователя
старожил
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 04.02.12, 17:50:38
Откуда: Киев
Возраст: 27
Авто: Киа Рио
Реальное имя: Юра

Re: штатные динамики

Сообщение Вова 02.05.12, 20:48:05


Тогда доступ должен быть еще проще, через багажник их и подведенные провода скорее всего видно.
RIO II 2005 Silver
Вова

Аватара пользователя
магистр
 
Сообщения: 1588
Зарегистрирован: 17.02.07, 13:31:45
Откуда: Киев
Возраст: 43
Авто: RIO 2005+ГБО

Re: штатные динамики

Сообщение KYG1 02.05.12, 20:50:39


колонки то видно,а вот снимаются они по идеи изнутри,но провода надеюсь и из багажника доступны...
Изображение
KYG1

Аватара пользователя
старожил
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 04.02.12, 17:50:38
Откуда: Киев
Возраст: 27
Авто: Киа Рио
Реальное имя: Юра

Re: штатные динамики

Сообщение KYG1 04.05.12, 19:13:37


Проблема не в динамиках,другие подключил той же номинальной мощности,точно так же играют слабовато сзади,тоесть так настроена магнитола заводская,выхода видимо 2-поставить мощнее динамика сзади или заменить магнитолу на более продвинутую)ех,а родная так гармонично смотрится.Кто знает есть в Рио2 головное устройство ,чтоб вместо родного поставить?
Изображение
KYG1

Аватара пользователя
старожил
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 04.02.12, 17:50:38
Откуда: Киев
Возраст: 27
Авто: Киа Рио
Реальное имя: Юра

Re: штатные динамики

Сообщение KYG1 15.05.12, 19:03:07


Подскажите размеры задних динамиков на рио 2008года седан(они там овальные в задней полке стоят)?
Изображение
KYG1

Аватара пользователя
старожил
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 04.02.12, 17:50:38
Откуда: Киев
Возраст: 27
Авто: Киа Рио
Реальное имя: Юра

Re: штатные динамики

Сообщение yur yur 22.05.12, 15:56:52


KYG1 писал(а):Проблема не в динамиках,другие подключил той же номинальной мощности,точно так же играют слабовато сзади,тоесть так настроена магнитола заводская

А баланс не пробывали изменить перед / зад ?
У себя задние специально придавили, и больше на перед дали.
yur yur

Аватара пользователя
профессионал
 
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 18.10.10, 15:26:14
Откуда: Коло Києва
Возраст: 34
Авто: RIO'10 (МТ) хетч
Реальное имя: Юрий

Re: штатные динамики

Сообщение KYG1 22.05.12, 16:06:09


yur yur писал(а):
KYG1 писал(а):Проблема не в динамиках,другие подключил той же номинальной мощности,точно так же играют слабовато сзади,тоесть так настроена магнитола заводская

А баланс не пробывали изменить перед / зад ?
У себя задние специально придавили, и больше на перед дали.

Я уже купил новые колонки ,не дорогоие,но намного лучше родных,теперь назад +5 баланс,очень хороший басс и не хрипят,3х полосные
Изображение
KYG1

Аватара пользователя
старожил
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 04.02.12, 17:50:38
Откуда: Киев
Возраст: 27
Авто: Киа Рио
Реальное имя: Юра

Пред.След.

Вернуться в Rio 2005-2011

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1